Objet social de l'association Association AIXPICURIEN:
rassembler autour de la gastronomie locale un large public et ainsi contribuer à la diffusion des savoir-faire locaux et artisanaux, au rayonnement de la culture gastronomique française et du patrimoine culinaire de la France, en commençant par la région PACA; mettre en uvre toutes les solutions appropriées pour permettre aux entreprises françaises du secteur (agriculteurs, restaurateurs
) de mieux se faire connaître, d'aller à la conquête de nouveaux marchés et à la rencontre de clients potentiels auprès desquels les produits, le savoir-faire et le service français dans le domaine gastronomique rencontrent une écoute favorable; promouvoir la sensibilisation aux enjeux du secteur de la gastronomie, notamment en termes de circuit court, de transition écologique et de numérisation; organiser tout évènement permettant la détection, l'étude et la poursuite des comportements fidèles aux valeurs qu'elle promeut; réaliser ou favoriser toutes actions, études, recherches, essais comparatifs de biens ou de services, soit à sa propre initiative, soit en collaboration avec d'autres associations ou organismes, permettant de fournir un relais numérique à l'ensemble des acteurs de la gastronomie et diffuse lesdites informations, notamment par des articles de presse ou d'édition ou tous autres médias
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792